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Fondue de Carne Swift

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· Para o dip de pimentão:
· 4 pimentões vermelhos
· sal a gosto
· Pimenta-do-reino Swift a gosto
· Para o dip de coalhada:
· 650 g de coalhada seca
· sal a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
· Para o fondue:
· óleo vegetal para fritar
· 1 dente de alho amassado
· Tempero Ervas de Provence Swift a gosto
· 1 embalagem de Filé Mignon em tiras Swift (500 g)








Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Dip de pimentão:
· Em forno pré-aquecido à 180ºC, asse os pimentões por cerca de 1 hora, virando ao longo do tempo, até que estejam com a casca ligeiramente queimada.
· Retire do forno, espere esfriar e remova toda a pele e as sementes.
· Bata os pimentões no liquidificador até que formem uma pasta. Tempere com sal e pimenta e reserve.
· Dip de coalhada:
· Tempere a coalhada com sal e azeite.
· Misture bem e reserve na geladeira até o momento de servir.
· Fondue:
· Coloque o óleo em uma panela para fondue, acrescente o alho, as ervas e acenda o fogo. Depois de 20 minutos, descarte as ervas e o alho.
· Mergulhe os pedaços de carne no óleo quente até atingir o ponto de cozimento desejado.
· Sirva acompanhados dos dips de coalhada e pimentão.
· Dica: se preferir, tempere os pedaços de carne com sal antes de mergulhá-los no óleo.


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