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Filhote na Brasa com Purê de Banana Assada e Vinagrete de Feijão Fradinho

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Lista de ingredientes

Filhote
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 1 colher (chá) de Lemon Pepper Swift
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· sal a gosto
· 500 g de Filé de Filhote Swift
Purê de banana
· 4 bananas-da-terra maduras
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 caixinha de creme de leite
· sal a gosto
Vinagrete
· 250 g de feijão fradinho cozido al dente
· 2 tomates cortados em cubos pequenos
· 1 cebola cortada em cubos pequenos
· folhas de coentro picado a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 colheres (sopa) de vinagre
· sal a gosto
· Pimenta do Reino Swift a gosto

Modo de preparo

Filhote
1. Bata todos os temperos da marinada no liquidificador.
2. Deixe os filés marinando por cerca de 2 horas, no refrigerador.
3. Retire os filés da marinada e passe azeite antes de assar.
4. Acenda a churrasqueira.
5. Assim que a brasa estiver quente, coloque os filés sobre a grelha para dourar de ambos os lados.
6. Depois que estiverem dourados, termine de assar na parte superior da churrasqueira, caso necessário.
Purê
1. Leve as bananas para assar na grelha da churrasqueira até que fiquem com a casca escura.
2. Retire a polpa da banana e amasse em uma vasilha, junto com a manteiga.
3. Misture o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Vinagrete
1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: só vire o peixe quando tiver formado uma casquinha dourada, caso contrário ele pode esfarelar.

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