Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para5

Layout HTML

Layout HTML"

Filezinho Sassami com Purê do Campo Swift

Baixe o PDF

Lista de ingredientes

Filezinho Sassami:
· 1kg de Filezinho Sassami do Campo
· Tempero para Aves Swift a gosto
· Tempero Lemon & Herbs Swift
· 1 Colher (sopa) de Azeite

Purê de Cenoura:
· 900g de Cenoura Baby Swift
· 1 Colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
· 2 Dentes de alho picados
· 1 Xícara (chá) de creme de leite
· Sal e Pimenta do Reino Swift a gosto
. 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Filezinho Sassami:
. 1 Tempere os filezinhos com o tempero de aves e lemon & herbs a gosto.
. 2 Para que fiquem bem fininhos, coloque entre dois pedaços de filme plástico e com um rolo aperte levemente sem deformar.
. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e sele bem os filés dos dois lados. Se necessário, para terminar o cozimento, deixe mais alguns minutos em fogo baixo com a frigideira tampada. Para manter a suculência, não aperte e nem fure os filezinhos depois de selados.

Purê de Cenoura:
. 1 Cozinhe as cenouras de acordo com a sua preferência seguindo as instruções da embalagem.
. 2 Leve as cenouras ao liquidificador com o creme de leite, bata até obter um creme homogêneo e reserve.
. 3 Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
. 4 Acrescente o gengibre e refogue por alguns minutos.
. 5 Junte a cenoura batida e misture.
. 6 Assim que estiver bem homogêneo, tempere com sal e pimenta do reino e por fim acrescente o queijo ralado.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque