Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Filé de Sobrecoxa com Salpicão de Maçã

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 4 filés de sobrecoxas
· 1 colher (sopa) de páprica defumada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· Azeite para grelhar
SALPICÃO DE MAÇÃ
· 1 maçã vermelha cortada em cubos sem sementes e com casca
· 1 maçã verde cortada em cubos sem sementes e com casca
· 1 bulbo pequeno de erva-doce cortado em tiras finas
· Suco de 1 limão
MOLHO DE IOGURTE
· 2 potes de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de curry
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
FILÉ DE SOBRECOXAS
1. Tempere as sobrecoxas com a páprica, o sal, a pimenta, a salsa e o vinho.
2. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 2 horas para absorver os temperos.
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas dos dois lados.
4. Grelhe por cerca de 5 minutos cada lado para ficar dourada por fora e ao ponto por dentro.
SALPICÃO
5. Em uma saladeira, coloque os cubos de maçã, tempere com o suco de limão e acrescente a erva-doce.
MOLHO DE IOGURTE
6. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
7. Envolva o molho no salpicão, logo antes de servir para não perder o frescor.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.