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Filé de polaca grelhada ao molho cítrico

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 kg de filé de polaca
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Suco de 3 laranjas
· Suco de 1 limão
· Gomos de uma laranja
· 10 folhas de hortelã
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
BATATA-DOCE
· 2 batatas-doce
· 10 ramos de alecrim desfolhados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
SALADA DE BATATA-DOCE
1. Preaqueça o forno em fogo alto. Em uma assadeira, unte com azeite, coloque as batatas descascadas, cortadas em cubos, o alecrim desfolhado e sal e Pimenta Branca Swift a gosto.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos na parte superior do forno. Retire o papel-alumínio e verifique se estão macias, caso contrário asse por mais 10 minutos. Reserve.
FILÉ DE POLACA
3. Corte os filés em 4 postas iguais. Em uma vasilha coloque o suco da laranja e do limão. Marine o pescado por 10 minutos.
4. Remova as postas da marinada, tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e empane com a farinha de trigo. Remova o excesso de farinha e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga.
5. Grelhe o pescado por 5 minutos de cada lado em fogo baixo. Reserve as postas. Na mesma frigideira, adicione a marinada e deixe reduzir pela metade.
6. Finalize com a hortelã picada, os gomos de laranja e uma pitada de sal. Sirva as postas com o molho e as batatas-doce.

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