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Filé-mignon Suíno com Cogumelos e Tagliateli

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 3 peças de Filé-mignon Suíno Seara
· 300g de Cogumelo Laminado Congelado Swift
· ? de xícara (chá) de conhaque
· 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
· 5 dentes de alho picados
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 500 ml de creme de leite fresco
· 8 ramos de tomilho
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
MASSA
· 500g de massa tipo tagliateli
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Azeite a gosto
· Ervas finas a gosto
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2. Tempere com a manteiga o azeite as ervas finas e o sal a gosto.
3. Reserve.
4. Corte o filé-mignon suíno em medalhões e tempere com o sal e a Pimenta Branca Swift.
5. Aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite e sele as peças de filé-mignon por toda a superfície por cerca de 3 minutos cada lado.
6. Retire a carne e reserve.
7. Em seguida refogue a cebola e o alho na mesma panela com o restante do azeite por 5 minutos.
8. Acrescente o conhaque e flambe até que o álcool evapore e as chamas se apaguem.
9. Adicione os cogumelos e cozinhe por 10 minutos
10. Na sequência adicione o creme de leite e o tomilho.
11. Ao levantar fervura desligue o fogo.
12. Sirva os medalhões com o molho de cogumelos acompanhados da massa.

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