Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoAmigos, Festa

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Filé-mignon no Pão Ciabatta com Cebolas Caramelizadas e Gorgonzola

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 pacote (600g) de filé-mignon para fondue
· Sal e Pimenta Branca Swift moída na hora a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas fatiadas em rodelas finas
· ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 200g de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente
· 4 pães ciabattas médios
· Manteiga para passar nos pães

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Corte os pães ao meio passe a manteiga nas duas partes e doure em uma grelha antiaderente. Reserve.
2. Tempere os cubos de filé-mignon com o sal e a pimenta.
3. Em uma frigideira aqueça uma colher de azeite e grelhe a carne rapidamente. Reserve.
4. Na mesma frigideira sem lavar aqueça o restante do azeite doure a cebola junte o vinho e deixe evaporar.
5. Misture o açúcar mascavo e deixe caramelizar.
6. Monte o sanduíche colocando os cubos de filé-mignon e por cima a cebola caramelizada e o gorgonzola.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque