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Filé Mignon ao Molho Madeira Swift

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
Para o arroz:
· 1 Colher (sopa) de azeite
· ½ Cebola picada em cubos pequenos
· 2 Dentes de alho picados
· 1 Xícara (chá) de arroz lavado
· 1 Folha de louro
· Sal do Himalaia Swift
· Para o feijão:
· 1 Xícara (chá) de feijão carioca
· 1 Folha de louro
· ¼ de xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift
· 1 Colher de (sopa) de óleo
· ¼ de cebola picada
· 3 Dentes de alho picados
· 1 Colher (chá) de Pimenta Calabresa Swift
· Sal do Himalaia Swift a gosto
Para a batata frita:
· 1 Embalagem de Batata Pré-Frita Swift
· Óleo para fritar
· Sal do Himalaia Swift a gosto
Para o filé mignon:
· 1 Embalagem de Filé Mignon Swift em peça (1200g)
· Sal do Himalaia Swift a gosto
· Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
· Óleo vegetal a gosto
· 1 Xícara (chá) de Molho Madeira Swift (200ml)

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
Preparo
Arroz:
· 1 Em uma panela média, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, até que estejam macios.
· 2 Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
· 3 Adicione a folha de louro, 2 xícaras (chá) de água, sal e cozinhe, com a panela tampada, até que esteja macio e a água secado.
· Feijão:
· 1 Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, 5 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos, após pegar a pressão.
· 2 Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo e refogue o bacon até que esteja dourado.
· 3 Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
· 4 Junte a pimenta calabresa e 1 concha do feijão cozido. Amasse, ajuste o sal e misture ao feijão cozido na panela de pressão.
· Batata Frita:
· 1 Em uma panela grande, coloque óleo o suficiente para poder fritar as batatas.
· 2 Leve ao fogo alto, até que o óleo esteja quente, por volta de 170ºC.
· 3 Coloque as batatas, ainda congeladas, até que fiquem levemente douradas.
· 4 Retire da panela, escorrendo o óleo e coloque em uma superfície forrada de papel toalha.
· 5 Quando estiverem sequinhas, tempere com sal e reserve.
· Filé Mignon:
· 1 Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Atente-se para que todos os lados sejam temperados por igual.
· 2 Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo alto, coloque óleo suficiente para cobrir toda a sua superfície e coloque a carne.
· 3 Deixe em fogo alto por cerca de 1 minuto. Na sequência, abaixe o fogo para médio e deixe a carne até que esteja dourada.
· 4 Vire a carne, aumente o fogo novamente e repita o processo até que todos os lados estejam dourados. Este processo garantirá que a carne fique suculenta e macia, pois quando selada, a carne cria uma crosta em volta, o que faz com que o sangue permaneça em seu interior.
· 5 Assim que todos os lados estiverem dourados, abaixe o fogo, acrescente o molho madeira Swift e deixe aquecer por cerca de 5 minutos. E, com ajuda de uma colher, regue a carne com o molho.
· 6 Sirva a carne acompanhada de batata frita, arroz e feijão.

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