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Filé de truta ao vinho

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
TRUTA
· 2 pacotes de Filé de Truta Arco Íris Blue Marine
· 1 colher (café) de páprica picante
· 1 colher (café) de sal
· 1 colher (sopa) de azeite para temperar
· 1 alho-poró em fatias finas
· Azeite para untar
MOLHO
· Caldo do filé de truta
· 250 ml de vinho branco seco
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 200g de shimeji
· 140g de cream cheese
· Folhas de coentro

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
TRUTA
1. Tempere os filés com a páprica, o sal e azeite.
2. Unte um refratário com azeite e distribua as fatias de alho-poró. Sobre elas acomode os filés de truta.
3. Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 10 minutos.
4. Retire os filés da assadeira e reserve o caldo que se formou no fundo da assadeira com alho-poró.
MOLHO
5. Aqueça a manteiga e refogue o shimeji com 1 pitada de sal até ficar macio. Reserve.
6. Leve o caldo do filé de truta com alho-poró ao fogo e deixe ferver para reduzir.
7. Acrescente o shimeji e o cream cheese.
8. Misture bem para homogeneizar sem deixar ferver e retire do fogo.
9. Regue os filés de truta com o molho e salpique folhas de coentro.
DICA SWIFT
DICA: sirva com batatas sauté.

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