Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo50

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Filé de Sobrecoxa Recheado com Bacon e Acompanhado de Creme de Milho Verde.

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
. Para o Filé de Sobrecoxa:
. 1 embalagem de Bacon em Cubos Swift (500g)
. 1 Colher (sopa) de óleo
. 1 embalagem de Filé de Sobrecoxa Swift (1 kg)
. Sal do Himalaia Swift a gosto
. Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
. Para o Creme de Milho:
. 1 embalagem de Milho Verde Swift (300g)
. 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
. Sal do Himalaia Swift a gosto

Modo de preparo

. PREPARO
1. Filé de Sobrecoxa
2. Leve uma frigideira média em fogo baixo coloque o bacon e o óleo. Refogue até que esteja dourado. Reserve e deixe esfriar.
3. Tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com o sal a pimenta e recheie com o bacon reservado. Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.
4. Regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa apenas com braseiro a uma altura de um palmo do fogo.
5. Grelhe todos os lados até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa. Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque