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Filé de salmão sockeye ao molho branco e espaguete

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 kg de Salmão Sockeye Swift
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 500 ml de leite
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua
· ½ xícara de salsinha picada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· 500g de espaguete
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
MOLHO
1. Em uma panela derreta a manteiga. Adicione o alho-poró e refogue por 7 minutos em fogo baixo. Adicione a farinha e com a ajuda de um pão duro misture sem parar por 5 minutos em fogo baixo.
2. Adicione o leite e misture com a ajuda de um batedor de arame. Com ajuda de um mixer ou liquidificador processe o molho. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até apurar o molho.
3. Salgue e tempere com a noz-moscada. Reserve.
MACARRÃO
4. Cozinhe o macarrão em água salgada conforme indicação do fabricante. Escoe e adicione uma colher (sopa) de azeite para evitar que o macarrão grude. Reserve
PESCADO
5. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e grelhe o salmão por 3 minutos de cada lado.
6. Sirva imediatamente com o molho branco o espaguete e finalize com a salsinha picada.

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