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Filé de merluza com creme de ervilhas

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES 
Filé de Merluza
       500 g de Filé de Merluza Empanado
       Óleo para fritar
Creme de Ervilha
       600g de Ervilha Congelada Swift
       1 folha de louro
       1 folha de louro
       Sal a gosto
       Mix de Pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Filé de Merluza
1. Em uma frigideira com óleo, frite os filés de merluza até dourar e escorra em papel absorvente. Reserve.
Creme de Ervilha
2. Coloque as ervilhas em uma panela, cubra-as com água e adicione a folha de louro.
3. Leve ao fogo médio e cozinhe até a água ferver.
4. Retire a folha de louro e bata as ervilhas e a água no liquidificador.
5. Volte para a panela, tempere com o sal e o mix de pimentas e mexa por mais 5 minutos.
6. Sirva com os filés de merluza fritos.
DICA:
Os filés, também, podem ser preparados no forno, em uma assadeira untada com azeite, por 20 minutos, a 200 °C.

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