Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo40

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Filé de Costela e Arroz com Champanhe, Amêndoas e Queijo

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
Filé de Costela
· 1 peça de Filé de Costela (Já Pro Forno) Swift
Arroz
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola picada
· ½ xícara (chá) de amêndoas
· 200 ml de champanhe
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido
· 200 g de Queijo Coalho Swift em cubos pequenos

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
1. Prepare o filé de costela de acordo com as instruções da embalagem.
2. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
3. Adicione as amêndoas e mantenha em fogo médio até dourarem.
4. Adicione o champanhe e deixe ferver para evaporar e reduzir um pouco do álcool.
5. Despeje os ingredientes da panela por cima do arroz e misture. Reserve.
6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e adicione os cubinhos de queijo coalho até dourarem.
7. Na hora de servir, misture o queijo ao arroz.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque