Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para3

Layout HTML

Layout HTML

Filé de Costela com Maionese Verde e Salada de Batata

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
Para a maionese:
· salsinha a gosto
· cebolinha a gosto
· 3 Colheres (sopa) de maionese
· Para a salada de batata:
· 2 batatas pequenas cortadas em cubos médios (240 g)
· 1 chuchu cortado em cubos médios (250 g)
· sal a gosto
· 3 ovos
· azeite a gosto
Para o filé de costela:
· 1 embalagem de Filé de Costela (Noix) Swift (1 Kg)
· sal a gosto
· Pimenta-do-reino Preta Swift a gosto
· 2 Colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Maionese:
1. Lave a salsinha e a cebolinha e seque em papel toalha.
2. Sobre uma tábua pique as folhas.
3. Na sequência coloque em uma tigela e junte a maionese.
4. Misture bem e reserve em geladeira.
Salada de Batata:
5. Em uma panela média coloque as batatas e o chuchu.
6. Cubra com água e tempere com sal a gosto.
7. Cozinhe por meia hora ou até que os legumes estejam macios.
8. Escorra e reserve.
9. Enquanto isso coloque os ovos em uma panela pequena cubra com água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
10. Retire da panela e descasque-os.
11. Junte em uma tigela os legumes e os ovos e tempere com azeite e sal.
12. Reserve em geladeira.
Filé de Costela:
13. Corte a peça de costela em 3 bifes de aproximadamente 5 cm ou 3 dedos cada.
14. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
15. Na sequência aqueça uma frigideira média em fogo alto.
16. Coloque o óleo e doure ambos os lados dos bifes um de cada vez.
17. Este processo garantirá a suculência da carne evitando que os sucos naturais se percam e fique seca.
18. Quando dourados sirva os bifes acompanhados da maionese e salada de batata.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque