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Filé de Costela Acompanhado de Batatas em Camadas

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Lista de ingredientes

. INGREDIENTES
. Para a Costela:
. 1 peça de Filé de Costela Swift (12 kg)
. Sal Rosa do Himalaia Swift a gosto
. Ervas finas Swift a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. Para as Batatas em Camadas:
. 8 batatas descascadas
. 100 g de manteiga derretida
. Sal Rosa do Himalaia Swift a gosto
. Para o Medalhão de Picanha:
. 4 Medalhões de Picanha Swift (700g)
. Sal Grosso Swift a gosto

Modo de preparo

.MODO DE PREPARO
. Costela:
1. Limpe a carne retirando apenas as membranas na parte superior e inferior da peça
2. Corte-a em bifes de 3 dedos de espessura formando aproximadamente 8 bifes.
3. Tempere com o sal e as ervas finas regue com o azeite e leve para a grelha da churrasqueira o mais próximo possível da brasa.
4. Grelhe os bifes dos dois lados até o ponto desejado. Caso deseje a carne bem passada doure os dois lados e eleve a grelha da churrasqueira para continuar a cocção. Desta forma não queimará a carne.
. Batatas em camadas:
5. Corte as batatas em fatias finas com no máximo 5 cm de espessura.
6. Em um refratário antiaderente (21 cm x 21 cm) pincele a manteiga para que as batatas não grudem.
7. Arrume uma camada das batatas como se fossem escamas e tempere com sal.
8. Pincele mais manteiga e arrume outra camada das fatias de batata. Tempere com sal.
9. Repita o processo até acabar as fatias de batatas cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
10. Para verificar se as batatas estão todas cozidas espete com uma faca. Ela deverá entrar e sair com facilidade.
11. Retire o papel alumínio e deixe no forno até estar levemente dourado.
12. Retire do forno e desgrude-a delicadamente do refratário transfira para uma travessa de serviço e sirva junto dos bifes.
. Dica: a carne pode ser feita de mal passada a bem passada que ainda ficará macia. Mas é preciso retirar bem as membranas antes de cortá-la e grelhá-la.

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