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Filé de bacalhau ao shoyu com salada de erva doce

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 1 kg de filé de bacalhau do Alasca Swift
· 1/2 xícara (chá) de shoyu
· 1/2 xícara (chá) de água
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Pimenta do reino a gosto
· Ingredientes Salada
· 1 bulbo de erva doce em lâminas finas
· 10 tomates cereja cortados ao meio
· 2 maçãs sem pele cortadas em cubos
· 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrado
· 1/2 maço de coentro picado
· 6 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1/2 limão
· Sal a gosto







Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Salada: Em uma saladeira coloque a erva doce, os tomates, as maçãs, as sementes de gergelim, o coentro e tempere com o azeite e suco de limão. Salgue a gosto e reserve.
· Bacalhau do Alasca: Corte os filés de bacalhau em 4 partes iguais. Tempere com a pimenta do reino. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Coloque na frigideira primeiro o lado que será servido para cima. Grelhe por 3 minutos em fogo médio e vire. Grelhe por mais 3 minutos. Adicione o shoyu e a água. Cozinhe por mais 4 minutos. Sirva o pescado ainda quente com a salada de erva doce.












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