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Strogonoff do Chef

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
. 6 batatas asterix cortadas em 4 partes iguais com casca
. 3 colheres (sopa) de azeite
. sal a gosto
. as folhas de 6 ramos de alecrim
. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 500 g de Tiras de Filé Mignon Swift
. 1 colher (sopa) de páprica doce
. Pimenta Preta Swift a gosto
. 1 talo de alho-poró cortado em meia lua
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. ½ xícara (chá) de cachaça
. 500 g de cogumelos portobello frescos cortados em 2 partes iguais
. 400 ml de creme de leite fresco
. 1 lata de tomate pelado com o molho (400 g)
. 10 ramos de tomilho desfolhados



Modo de preparo

MODO DE PREPARO
. Preaqueça o forno a 200 º C.
. Coloque as batatas em uma assadeira, tempere com azeite, sal a gosto e alecrim.
. Leve ao forno por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.
. Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o óleo de milho com a manteiga e sele as tiras de filé mignon temperadas com páprica, sal, e pimenta a gosto, por cerca de 5 minutos até que fiquem douradas por inteiro.
. Retire as tiras de carne e reserve.
. Na mesma panela, refogue o alho-poró, a cebola e o alho por 5 minutos.
. Em seguida acrescente a cachaça e flambe o refogado até que o álcool evapore e as chamas se apaguem da panela.
. Acrescente os cogumelos e refogue até que fiquem macios.
. Junte o creme de leite, o tomate pelado, o tomilho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até engrossar o molho.
. Volte a carne para à panela e finalize o cozimento por mais 5 minutos.
. Sirva o strogonoff com as batatas.



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