Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoChurrasco

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Espetinho de Bananinha com Arroz de Rúcula

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
ESPETINHOS
· 2 pacotes de Bananinha Swift
· 150g de cebola-pérola
· 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· Azeite a gosto
ARROZ DE RÚCULA
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· 1 colher (chá) de páprica picante
· 1 colher (chá) de açafrão
· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 1 maço de folhas de rúcula lavadas e cortadas grosseiramente

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
ARROZ
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz, a páprica, o açafrão, o sal e refogue, mexendo sempre por alguns minutos.
2. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar. Quando a água estiver quase seca, misture a rúcula ao arroz e deixe terminar o cozimento.
3. Corte a bananinha em cubos e coloque em espetinhos para churrasco, alternando os cubos de bananinha, a cebola pérola e o pimentão.
ESPETINHOS
4. Tempere os espetinhos de bananinha com o sal, a pimenta branca e o azeite. Reserve por alguns minutos para absorver os temperos antes de levar à churrasqueira.
5. Asse os espetinhos na churrasqueira rapidamente até dourar a bananinha por fora. Sirva os espetinhos quentes com o arroz de rúcula.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.