Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo50

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Espaguete ao molho de tomate e coxão mole

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 500g de espaguete
· 500g de tomate pelado
· 1 xícara (chá) de água
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas picadas
· 4 dentes de alho picados
· 1 cenoura ralada
· 500g de Coxão Mole em Cubos Swift
· 10 ramos de tomilho desfolhados
· 200g de gorgonzola
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite. Refogue o alho e a cebola por 10 minutos em fogo baixo. Tempere a carne com sal a gosto e adicione o coxão mole à frigideira e refogue por mais 5 minutos.
2. Adicione o tomate pelado, a água, o tomilho desfolhado, a cenoura ralada e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até apurar o molho.
3. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e reserve.
4. Cozinhe a massa em água salgada conforme indicação do fabricante. Coe e adicione 2 colheres (sopa) de azeite. Sirva com o molho de tomate e finalize com pedaços de gorgonzola.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.