Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoFesta, Gourmet

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo90

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Espaguete à Bolonhesa com Pimentões Confit

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
MASSA
· 500g de espaguete
· Sal a gosto
PIMENTÕES CONFIT
· 1 pimentão vermelho
· 1 pimentão amarelo
· 500 ml de óleo de milho
MOLHO
· 1 kg de Carne Moída de Paleta Swift
· 2 xícaras (chá) de caldo de frango encorpado
· 1 cenoura cortada em cubos pequenos
· 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
· 1 cebola cortada em cubos pequenos
· 3 tomates cortados em cubos pequenos sem pele e sem sementes
· 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
· 8 ramos tomilho desfolhados
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
PIMENTÕES CONFIT
1. Corte os pimentões em 4 partes mais ou menos iguais e descarte as sementes.
2. Acomode-os em uma assadeira, adicione o óleo e leve ao forno em fogo baixo por 40 minutos. Reserve.
MOLHO
3. Em uma panela ou frigideira grande derreta a manteiga e refogue o salsão, a cenoura e a cebola por 5 minutos.
4. Adicione a carne moída e refogue por mais 5 minutos.
5. Em seguida, acrescente os tomates, o creme de leite, o caldo de frango reduzido e o tomilho e cozinhe por 15 minutos até obter um molho mais espesso.
6. Ajuste o sal e finalize com as azeitonas pretas e o pimentão confit.
MASSA
7. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal a gosto até ficar al dente.
8. Sirva com o molho e finalize com queijo parmesão ralado.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.