Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Espaguete de abobrinha com cubos de pirarucu

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 6 abobrinhas
· 500g de cubos de Pirarucu Swift
· 400g de tomate pelado
· 6 dentes de alho picados
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· Suco e raspas de 1 limão
· 2 colheres (sopa) de Tempero Erva Finas Swift
· 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
· 8 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
CUBOS DE PIRARUCU
1. Em uma frigideira aqueça 5 colheres (sopa) de azeite. Salgue o pescado a gosto e refogue os cubos por 4 minutos de cada lado.
2. Adicione o alho picado e refogue por mais 3 minutos. Adicione o tomate pelado noz-moscada raspas de limão ervas finas e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
3. Tempere com sal a gosto adicione a mussarela tampe a frigideira e reserve.
ESPAGUETE DE ABOBRINHA
4. Com ajuda de um descascador de legumes descasque as abobrinhas até chegar ao miolo. Corte as lâminas de abobrinhas em fios como um espaguete. Reserve.
5. Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira. Tempere as abobrinhas com sal e refogue por 3 minutos. Adicione o suco do limão e sirva com o pirarucu.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque