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Ensopado bourguignon

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 peça de Músculo Swift cortada em cubos de aproximadamente 3 cm
· 1 cebola cortada na metade
· 4 dentes de alho picados
· 1 copo (americano) de vinho tinto seco
· 1 pacote (300g) de cenoura baby congelada Swift
· 1 pacote (300g) de champignon congelado Swift
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 litros de caldo de frango caseiro
· 8 ramos de tomilho desfolhados
· ½ cebola picada
· 6 cravos-da-índia
· 2 folhas de louro
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 2 xícaras (chá) de cebola-pérola descascada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Tempere os cubos de músculo com sal e pimenta.
2. Em uma panela com azeite, sele os cubos de músculo por cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve.
3. Refogue, em seguida, a cebola e o alho.
4. Despeje metade do vinho e refogue até secar.
5. Despeje o restante do vinho e refogue até reduzir.
6. Em seguida, adicione a manteiga e, após derreter, acrescente a farinha, misture bem e cozinhe por mais 4 minutos.
7. Acrescente o caldo e após levantar fervura coloque os cubos de carne.
8. Em cada metade da cebola, prenda 1 folha de louro utilizando os cravos como espeto.
9. Coloque as metades da cebola no cozido.
10. Acrescente o tomilho e cozinhe em fogo baixo por 1h30 com a panela semitampada.
11.  No fim do cozimento, retire as metades da cebola.
12. Adicione a cenoura, a cebola-pérola e o champignon.
13.  Cozinhe por mais 15 minutos, ajuste o sal e sirva ainda quente.

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