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Cupim ao molho de laranja

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
CUPIM
· ½ kg de Cupim Swift
· 200 ml de vinho branco seco
· Suco de 6 laranjas
· 3 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de óleo de soja
· Sal a gosto
· Pimenta Branca Swift a gosto
MOLHO
· Suco de 3 laranjas
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 3 cravos-da-índia

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
CUPIM
1. Com uma faca, faça furos na carne.
2. À parte, misture o vinho, o suco de laranja, o alho e o sal.
3. Em um recipiente coloque a carne, despeje a mistura e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
4. Passado o tempo, em uma frigideira, aqueça o óleo e sele o cupim.
5. Após selado, envolva-o no papel-celofane e leve para assar na parte alta da churrasqueira por cerca de 4 horas ou no forno preaquecido a 180 °C por 2 horas.
MOLHO
6. Na mesma frigideira em que foi selada a carne, acrescente o suco de laranja, o açúcar e os cravos da índia.
7. Mexa, em fogo baixo, até encorpar.
8. Coe e sirva o cupim regado com o molho.

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