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Creme de Palmito Pupunha com Camarão

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
· ½ cebola cortada em meia lua
· 600 g de palmito pupunha fresco cortado em fatias
· ½ batata descascada e cortada em fatias
· ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
· sal a gosto
· 1 embalagem de Camarão Sem Cabeça Cozido e Descascado Swift (400 g)
· azeite a gosto
· Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
· as folhas de 4 ramos de salsinha











Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o palmito e a batata, até que a cebola esteja macia e levemente dourada.
· Acrescente o creme-de-leite, 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio até que o palmito e a batata estejam macios.
· Espere amornar, bata tudo no liquidificador até que fique um creme homogêneo e retorne a mistura para a panela.
· Em um refratário, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por 5 minutos.
· Adicione ¾ da quantidade do camarão direto na sopa, cozinhando em fogo médio, por 5 minutos. Reserve.
· Grelhe o restante do camarão em frigideira quente com azeite.
· Sirva o creme finalizado com os camarões grelhados e a salsa.







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