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Creme de Alho-Poró e Bacon no Pão Italiano

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· azeite a gosto
· 6 talos de alho-poró fatiados (500 g)
· 2 inhames fatiados (100 g)
· 1 cebola média cortada em meia lua
· ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
· ½ xícara (chá) de Bacon em Cubos Sulita (50 g)
· 2 unidades de pão italiano médio














Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Em uma panela com azeite refogue o alho-poró o inhame e a cebola.
· Acrescente o creme de leite 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que o inhame esteja cozido.
· Espere esfriar e bata no liquidificador até que a mistura esteja um creme homogêneo. Volte para a panela e acerte o sal. Reserve.
· Em uma frigideira aqueça azeite e adicione o bacon fritando em fogo bem baixo até que doure e fique crocante. Escorra sobre papel-toalha e reserve.
· Corte uma tampa de cada pão italiano e escave para retirar o miolo e ficar no formato de uma cumbuca.
· Sirva a sopa dentro do pão finalizada com os cubos de bacon crocantes.








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