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Creme de Abóbora com Costela Suína

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 1Kg de Costela Suína
· sal a gosto
· Pimenta-do-reino preta Swift a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada e meia lua
· 1 dente de alho picado
· 1 folha de louro
· 500 g de abóbora japonesa descascada e picada em cubos médios























Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Fatie a costela em ripas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
· Em uma panela quente, doure no azeite a costela. Reserve.
· Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e louro.
· Retorne a carne e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos ou até que a carne desprenda do osso. Retire a carne e reserve o caldo do cozimento.
· No caldo reservado, cozinhe a abóbora até que esteja macia.
· Retire o louro e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve.
· Separe a carne da costela do osso e corte em pedaços pequenos.
· Com a carne reservada retire do osso e corte em pedaços pequenos.
· Volte o creme de abóbora para a panela e apure junto com a carne picada, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Sirva quente.





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