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Costelinha com Molho Barbecue de Café e Uísque

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
COSTELINHA
· 1 Costelinha Suína Seara
· Suco de 1 limão
· 3 espigas de milho
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
MOLHO
· ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
· 1 e ½ xícara (chá) de ketchup
· 1 xícara (chá) de caldo de carne
· ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
· ½ xícara (chá) de café coado
· ¼ de xícara (chá) de uísque bourbon
· Sal a gosto
MANTEIGA DE SÁLVIA
· ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
· ½ maço de sálvia picado
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
MANTEIGA DE SÁLVIA
1. Misture a manteiga com a sálvia e salgue a gosto.
2. Reserve na geladeira.
MOLHO
3. Em uma panela, prepare o molho barbecue fervendo o vinagre até reduzir pela metade.
4. Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por 30 minutos, mexendo com frequência, até obter textura mais espessa.
5. Ajuste o sal e reserve.
COSTELINHA
6. Embrulhe o milho em papel-alumínio.
7. Asse na churrasqueira por 20 minutos, vire com frequência.
8. Tempere a costelinha com o suco de limão e sal a gosto.
9. Coloque a costelinha com o osso virado para baixo sobre uma grelha a 40 cm da brasa e asse por 20 minutos.
10. Depois, vire e asse por mais 15 minutos.
11. Pincele a costelinha com o molho barbecue e coloque na grelha a 15 cm da brasa por 5 minutos de cada lado.
12. Repita essa operação 2 vezes até o molho caramelizar.
13. Retire o milho do papel-alumínio, salgue a gosto e pincele com um pouco de manteiga.

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