Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoAmigos, Festa

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo50

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Costeleta suína com polenta palito

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 pacote de costeleta suína
· 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
· 8 ramos de alecrim desfolhados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· 1 pacote de polenta palito
· 1 litro de óleo de soja

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180 °C.
2. Em uma vasilha tempere as costeletas com mostarda dijon alecrim sal e Pimenta Branca Swift a gosto.
3. Coloque o azeite em uma assadeira e acomode as costeletas temperadas deixando os ossos virados para baixo. Leve ao forno e asse por 50 minutos a 180°C.
4. Quando faltar 10 minutos para as costelas ficarem prontas aqueça o óleo de soja e frite a polenta em palito conforme a orientação da pacote.
5. Sirva as costelinhas ainda quente com a polenta palito.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque