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Costela do Contra-filé com Pimentões Recheados

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 costela do contra-filé
· Sal Grosso Swift e Pimenta Branca Swift a gosto
ACOMPANHAMENTO
· 1 pimentão vermelho
· 1 pimentão amarelo
· 1 copo (americano) de arroz
· 2 copos (americano) de água quente
· ½ cebola picada
· 2 dentes de alho
· 2 colheres (sopa) azeite
· 1 folha de louro
· 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 cenoura ralada
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
COSTELA
1. Tempere a carne com Sal Grosso Swift e Pimenta Branca Swift a gosto.
2. Leve a carne sobre a grelha a uma altura de 40 cm da brasa com os ossos virados para cima e grelhe por 20 minutos.
3. Vire a carne, cozinhe por mais 50 minutos e finalize o cozimento com os ossos virados para cima por mais 10 minutos.
ACOMPANHAMENTO
4. Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue por 5 minutos o alho e a cebola.
5. Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água quente, a folha de louro, salgue e cozinhe em fogo baixo até secar a água.
6. Reserve o arroz em um prato para resfriar.
7. Em uma vasilha, adicione o arroz cozido, o parmesão e cenoura ralada. Misture bem e reserve.
8. Corte os pimentões em 2 partes iguais no sentido do comprimento. Descarte as sementes.
9. Recheie os pimentões com a mistura de arroz e reserve.
10. Coloque uma folha de alumínio sobre a grelha e leve os pimentões virados para baixo por 15 minutos. Vire os pimentões e grelhe por mais 15 minutos.
11. Sirva os pimentões com a costela ainda quente.
DICA SWIFT
· A face do osso é mais resistente ao calor, logo essa face que deve ser virada para baixo por mais tempo para o cozimento completo da carne.
· Tenha cuidado ao virar os pimentões para não perder seu recheio. Para maior segurança, utilize uma espátula.
· Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de cozinhar
· Tempere a carne apenas no momento de cozinhar.· Ao grelhar a proteína na churrasqueira, tenha cuidado com o calor da brasa. Ele não deve estar muito fraco nem muito alto. Isso significa que deve estar a 40 cm da brasa. Um teste prático é colocar a palma da mão na altura da grelha e conseguir contar 5 segundos.
· Antes de assar a carne, certifique-se que a brasa esteja acesa e estabilizada. Nada de labaredas de fogo nem fumaça em excesso.
· Para abaixar a labaredas jogue um pouco de cinza de carvão anterior ou até mesmo um pouco de areia.
· A churrasqueira não deve ficar em área muito ventilada, para não perder calor ao assar carne com altura da grelha.

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