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Costela Bovina com Especiarias e Farofa de Banana

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Lista de ingredientes

. INGREDIENTES
. Para a Costela:
. 1 embalagem de Costela Bovina Bafo Swift (1,2 kg)
. 1 colher (sopa) de Curry Swift
. 2 colheres (sopa) de Alho, Salsa e Cebola Swift
. Sal Rosa do Himalaia Swift a gosto
. 3 xícaras (chá) de cerveja preta (600 ml)
. Para a Farofa:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 bananas cortadas em cubos médios
. 1 embalagem de Farofa Tradicional Swift (400g)

Modo de preparo

. PREPARO
. Costela:
1. Coloque a costela em uma tigela e tempere com os temperos e o sal. Deixe pegando o sabor, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
2. Junte a cerveja e deixe a costela totalmente submersa na mistura. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por mais 24 horas.
3. No dia seguinte, retire-a da marinada e embrulhe em 3 camadas de papel alumínio, cuidando para que não fique fechada por completo, sem nenhum espaço descoberto.
4. Coloque a costela na churrasqueira, já acesa e somente com braseiro. Certifique-se de que a carne esteja a um palmo de altura e asse-a, por cerca de 4 horas, virando-a de hora em hora. Cuide para que a brasa não fique muito forte, para não queimar a carne, ou muito fraca ao ponto de não cozinhar.
5. Abra o papel alumínio e, com a ajuda de um garfo, verifique se a carne está pronta, desgrudando-a do osso. Ela deve desgrudar com facilidade.
. Farofa:
6. Leve uma frigideira em fogo médio com o óleo e, assim que estiver quente, coloque os cubos de banana. Deixe até que doure, evitando de mexer para a banana não desmanchar.
7. Retire do fogo, acrescente a farofa e misture.
8. Sirva acompanhando a costela.

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