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Costela Suína com Crocante de Castanhas e Geleia de Cebola

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
Costela
· 2 cebolas
· 6 dentes de alho
· O suco de 1 limão espremido
· 1 xicara (chá) de cachaça
· Tempero para Suínos Swift a gosto
· sal a gosto
· Pimenta Preta Swift a gosto
· 750 g de Costela Suína Swift
Crosta Crocante
· 300 g de mix de castanhas cruas picada (de caju, do Pará etc.)
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de Tempero Lemon Herbs Swift
Geleia
· 4 cebolas picadas ou fatiadas
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xicara (chá) de vinagre

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Costela
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
3. Em uma assadeira média, coloque a costela com o osso voltado para baixo e regue com o tempero.
4. Cubra com papel alumínio, colocando o lado brilhante voltado para dentro e leve ao forno por cerca de 1 hora. Na metade do tempo, use o caldo formado para regar a carne.
5. À parte, misture todos os ingredientes da crosta.
6. Retire, com cuidado, o papel alumínio e cubra a costela com a mistura da crosta.
7. Retorne ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar as castanhas e a carne ficar macia.
Geleia
1. Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até dourar e caramelizar.
2. Adicione o açúcar, o vinagre e mexa para misturar os sabores.
3. Deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe até virar uma geleia.
4. Dica: não cozinhe demais a geleia para não ficar muito dura.

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