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Costela Suína com Creme de Milho

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
COSTELA SUÍNA
· 1 ripa (750g) de Costela Suína Swift
· 6 colheres (sopa) de molho barbecue
· 2 colheres (sopa) de mel
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
CREME DE MILHO
· 300g de milho Swift
· 3 xícaras (chá) de leite
· 4 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 220 °C. Tempere a costela com o sal, a Pimenta Branca Swift, o mel e o molho barbecue.
2. Unte uma assadeira com azeite. Coloque a costela temperada, com os ossos virados para baixo e asse por 40 minutos.
CREME DE MILHO
3. Reserve 3 colheres (sopa) de milho para finalização. Em uma panela, derreta a manteiga e doure os dentes de alho por 5 minutos em fogo baixo.
4. Adicione o milho ainda congelado e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o leite, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
5. Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, processe a mistura. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até obter textura grossa de creme.
6. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e finalize com as 3 colheres (sopa) de milho. Sirva a costela com o creme de milho ainda quente.

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