Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo45

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Costela Suína com Creme de Milho

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
COSTELA SUÍNA
· 1 ripa (750g) de Costela Suína Swift
· 6 colheres (sopa) de molho barbecue
· 2 colheres (sopa) de mel
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
CREME DE MILHO
· 300g de milho Swift
· 3 xícaras (chá) de leite
· 4 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 220 °C. Tempere a costela com o sal a Pimenta Branca Swift o mel e o molho barbecue.
2. Unte uma assadeira com azeite. Coloque a costela temperada com os ossos virados para baixo e asse por 40 minutos.
CREME DE MILHO
3. Reserve 3 colheres (sopa) de milho para finalização. Em uma panela derreta a manteiga e doure os dentes de alho por 5 minutos em fogo baixo.
4. Adicione o milho ainda congelado e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o leite a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
5. Com a ajuda de um mixer ou liquidificador processe a mistura. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até obter textura grossa de creme.
6. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e finalize com as 3 colheres (sopa) de milho. Sirva a costela com o creme de milho ainda quente.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque