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Churrasco Surpreendente com Peito de Pato e Cenouras Caramelizadas

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Lista de ingredientes

· 960 g de Peito de Pato Swift (2 un.)
· Sal Grosso Swift moído na hora
· Pimenta Preta Swift a gosto
· 300 g de Cenoura Baby Swift
· 2 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· ½ colher (sopa) de mel
· sal a gosto
· Azeite a gosto

Modo de preparo

1. Acenda a churrasqueira.
2. Retire as membranas mais espessas do peito do pato.
3. Faça cortes superficiais na gordura formando losangos.
4. Tempere ambos os lados dos peitos com o sal grosso moído e a pimenta preta a gosto.
5. Com a churrasqueira em brasa coloque os peitos na grelha com a gordura virada para baixo.
6. À parte tempere as cenouras com o alho o gengibre o mel o sal a pimenta e o azeite.
7. Embrulhe-as em papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro e leve direto na brasa. Asse por 10 minutos.
8. Vire o peito de pato e deixe a carne dourar bem. Cuidado para não ter chamas ao invés de brasas pois nesse momento a gordura derrete e escorre.
9. Assim que dourar bem a carne do peito se necessário termine de assar colocando as peças na parte mais alta da churrasqueira onde o calor é menos intenso.
10. Fatie e sirva com as cenouras caramelizadas.
Dica: Nunca jogue água para baixar a chama na churrasqueira. Nesse caso apenas afaste a carne para a parte menos quente da grelha. O ponto ideal de peito de pato é como o da picanha.

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