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Ceviche de Saint Peter com Crumble Caseiro

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
SAINT PETER
· 8 filés de Saint Peter
· Suco de 2 limões
· 2 xícaras de caldo de peixe caseiro
· 1 cebola-roxa grande cortada em cubos pequenos
· 2 talos de salsão picado
· 4 colheres (sopa) de coentro
· 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente picada
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
CRUMBLE
· ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· ½ xícara (chá) de nozes pecan
· ½ xícara (chá) de manteiga
· 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
CRUMBLE
1. Retire a manteiga da geladeira e deixe em temperatura ambiente para amolecer.
2. Preaqueça o forno a 180 °C.
3. Coloque as nozes no liquidificador e processe.
4. Reserve.
5. Em uma tigela misture todos os ingredientes
6. Coloque a mistura em uma assadeira, por cima de uma folha de papel-manteiga.
7. Leve ao forno por 20 minutos até dourar a massa.
8. Após esfriar, quebre com as mãos em pedaços grosseiros.
CEVICHE
9. Corte os filés de Saint Peter em cubos médios
10. Tempere com sal e pimenta branca a gosto e adicione os demais ingredientes do ceviche.
11. Misture bem e ajuste o sal, se necessário.
12. Sirva com pedaços do crumble.

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