Modo de Preparo

Modo de PreparoFrio

Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo15

Serve Para

Serve Para2

Layout HTML

Layout HTML

Ceviche de tilápia

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES
Ceviche de Tilápia 
       60 ml de Caldo Culinário de Peixe
       1 kg de filé de tilápia
       2 cebolas roxas finamente cortadas
       Suco de 2 limões
       Suco de 2 limões
       1 colher (chá) de gengibre ralado
       1 pimenta dedo-de-moça picada
       Sal a gosto
       Pimenta branca moída a gosto
       Brotos para decorar

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Ceviche de Tilápia
1. Corte os filés de tilápia em cubos de 1cm e as cebolas roxas em meias-luas finas.
2. Em um recipiente, acrescente os cubos de tilápia, as cebolas roxas, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o suco dos limões, o caldo culinário de peixe e misture delicadamente.
3. Tempere com sal e pimenta branca moída.
4. Decore com os brotos e sirva imediatamente.
DICA:
Sirva com chips de raízes da sua escolha.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque