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Carré de Cordeiro ao Molho com Batatas à Dorê e Endívias com Nozes

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
CARRÉ DE CORDEIRO
· 1 pacote de Carré de Cordeiro Francês Swift
· ½ cenoura cortada em cubos pequenos
· ½ cebola cortada em cubos pequenos
· 1 talo de salsão cortado em cubos pequenos
· 5 colheres (sopa) de mel
· 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
· 1 copo (americano) de vinho tinto seco
· 4 xícaras (chá) de caldo de carne
· 10 ramos de tomilho fresco desfolhados
· 8 colheres (sopa) de azeite
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
ACOMPANHAMENTO
· 18 batatas-bolinha com casca
· 4 colheres de sopa de manteiga
· 18 folhas de endívia
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· ½ xícara de (chá) de queijo de cabra ralado
· ½ xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente
· Suco de ½ limão
· Azeite a gosto
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
CARRÉ
1. Corte o carré em pares com duas ripas por porção e tempere com sal.
2. Sele o carré em azeite por toda sua superfície até que fique bem dourado e reserve.
3. Na mesma panela refogue a cebola a cenoura e o salsão por 10 minutos em fogo baixo.
4. Em seguida adicione o vinho em 2 vezes coloque primeiro uma metade e cozinhe até reduzir e na sequência acrescente a outra metade.
5. Adicione o caldo de carne a mostarda o mel e o tomilho e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
6. Com um mixer ou liquidificador processe o molho e cozinhe por mais 5 minutos até obter uma textura de xarope.
7. Em uma assadeira disponha os carrés com o molho.
8. Leve ao forno preaquecido a 220 °C por 10 minutos.
ACOMPANHAMENTO
9. Cozinhe as batatas em água com sal a gosto por 15 minutos ou até que fiquem macias.
10. Em uma frigideira aquecida com manteiga doure as batatas.
11.  Coloque o creme de leite gelado em uma tigela e bata por 10 minutos até obter uma textura mais consistente.
12.  Adicione o queijo ralado o suco de limão e as nozes.
13.  Sirva o carré acompanhado das batatas e as endívias recheadas com o molho de nozes e queijo de cabra.

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