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Carne louca nutritiva

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 peça de Lagarto sem pele Swift
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho esmagados
· 1 folha de louro
· 2 cenouras médias raladas
· 1 abobrinha média ralada
· 2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Corte o lagarto em fatias de 3 cm de espessura e tempere com sal.
2. Aqueça metade do azeite em uma panela de pressão e sele as fatias de lagarto aos poucos. Reserve.
3. Refogue a cebola na mesma panela que selou o lagarto, até dourar.
4. Acrescente o alho e refogue até dourar.
5. Retorne o lagarto e acrescente água até metade da altura da carne.
6. Coloque a folha de louro e tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
7. Retire a carne, reserve o caldo e desfie as fatias de lagarto.
8. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e junte a carne desfiada, o tomate, a cenoura ralada e a abobrinha.
9. Misture bem.
10. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, até o tomate começar a derreter.
11. Ajuste o sal e finalize com salsinha picada.
12. Sirva com pão integral.
DICA SWIFT
DICA: caso queira que a receita fique mais úmida, acrescente um pouco do caldo do cozimento ao refogar o lagarto desfiado com os legumes.

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