Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Camarão ao pesto com espaguete de pupunha

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 2 pacotes (800g) de Camarão Descascado e sem Cabeça Swift
· 2 pacotes (800g) de espaguete de pupunha
· 1 maço de manjericão fresco picado
· ½ maço de salsinha picada
· ¼ de xícara (chá) de nozes
· ½ xícara (chá) azeite
· 3 colheres (sopa) manteiga
· Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Com ajuda de um liquidificador processe as nozes.
2. Em uma tigela, misture bem o manjericão, a salsinha, o azeite, as nozes picadas e o sal a gosto.
3. Reserve.
4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o camarão temperado com sal a gosto por 5 minutos.
5. Adicione o espaguete de pupunha e refogue por mais 5 minutos.
6. Acrescente o pesto e misture bem.
7. Finalize com queijo ralado e sirva imediatamente.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque