Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Caldo Verde com Costela Suína

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 peça de Costela Suína Sem Tempero Seara
· 1 kg de batata sem casca cortada em quatro partes
· 600 ml de caldo de legumes
· 3 colheres (sopa) de azeite
· ½ pacote (100g) de Bacon em Cubos Swift
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho amassados
· 1 mão de couve fatiada
· Sal e Pimenta Branca Swift moída na hora
· Azeite

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe as batatas no caldo de legumes até ficarem bem macias.
2. Escorra, reserve o caldo e, ainda quentes, passe as batatas no espremedor para que vire um purê. Reserve.
3. Na panela de pressão, acrescente 3 colheres de azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho. Reserve.
4. Tempere a costela com sal e pimenta e doure-a em frigideira com o fogo alto.
5. Junte a costela e o caldo do cozimento da batata à panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos até que a costela esteja bem macia.
6. Deixe sair a pressão e acrescente a couve, o purê de batatas e mais um pouco de caldo de legumes, se achar necessário.
7. Deixe levantar fervura.
8. Desligue o fogo e sirva em seguida com um fio de azeite.
DICA SWIFT
DICA: para sofisticar o caldo verde, acrescente um paio cortado em rodelas.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.