Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo10

Serve Para

Serve Para1

Layout HTML

Layout HTML

Burrito de avelã com sorvete de banana e canela

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES 
Burrito de Avelã
       75 g de Burrito de Creme de Avelã
Sorvete de Banana e Canela
       8 bananas-prata maduras
       1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Burrito de Avelã
1. Aqueça o burrito de creme avelã conforme as instruções de embalagem.
Sorvete de Banana e Canela
2. Descasque e corte as bananas em pedaços médios.
3. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador (evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados). Deixe por pelo menos 4 horas até congelar.
4. Retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater.
5. Coloque os pedaços de banana congelados e a canela no processador e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta.
6. Continue batendo em velocidade alta, por cerca de 5 minutos, até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete. Na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual.
7. Sirva a seguir com o burrito.
DICA:
O sorvete deve ser batido apenas na hora de consumir, pois se for congelado novamente endurece e perde a textura cremosa.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque