Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoAmigos, Festa

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para10

Layout HTML

Layout HTML

Bruscheta de Mexilhão

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· 1 pacote (400g) de Mexilhão Swift
· 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
· 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 2 dentes de alho picados
· 4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· Sal e pimenta branca a gosto
· Folhas de manjericão a gosto
· 10 fatias de pão italiano
· Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
· Queijo parmesão em lascas a gosto para finalizar

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela coloque o vinho e leve ao fogo.
2. Quando começar a ferver acrescente os mexilhões e cozinhe por 2 minutos.
3. Escorra e reserve o caldo.
4. Em uma frigideira aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates.
5. Regue com ¼ de xícara do caldo reservado.
6. Tempere com o sal a pimenta e cozinhe até o molho encorpar.
7. Acrescente os mexilhões misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
8. Desligue o fogo.
9. Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão e doure em uma chapa.
10. Sobre cada fatia distribua uma porção de molho com mexilhões.
11. Coloque algumas lascas de queijo parmesão.
12. Salpique as folhas de manjericão.
13. Sirva em seguida.
DICA SWIFT
DICA: esta receita acompanha bem uma taça de vinho branco seco.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque