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Bombom de Alcatra ao Molho de Mostarda e Cerveja

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 15 kg de Bombom de Alcatra Swift
· sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
· 1 lata de cerveja (350 ml)
· 1 xícara (chá) de mostarda amarela
· 2 xícaras (chá) de Cebola Picada Swift
· 2 batatas cortadas em cubos médios
· 2 cenouras cortadas em cubos médios
· 2 batatas doce cortadas em cubos médios
· 4 colheres (sopa) de azeite
· ½ xícara (chá) de farinha de trigo




Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
· Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
· Coloque a peça de carne em uma assadeira pequena antiaderente de laterais altas adicione a cerveja e complete com água até que cubra mais da metade da peça de carne.
· Passe o molho de mostarda sobre a carne cubra com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas ou até que esteja macia virando a peça a cada 1 hora. Se necessário acrescente mais líquido na assadeira.
· Enquanto isso em outra assadeira antiaderente média misture a cebola as batatas e a cenoura. Tempere com sal pimenta e azeite.
· Leve ao forno ao mesmo tempo que a carne por cerca de 1 hora ou até que os legumes estejam macios.
· Retire a carne do forno corte-a em fatias e deixe descansar por 5 minutos no caldo da assadeira.
· Coe o caldo da carne coloque em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Acrescente a farinha diluída em 1 xícara (chá) de água fria e misture sem parar de mexer para evitar grumos até que o caldo fique encorpado.
· Sirva a carne com o molho acompanhada dos legumes.




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