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Bife de filé de peito com salada de quiabo

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BIFE
· 8 bifes de filé de peito de frango
· 1 xícara (chá) de folhas de salsa
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de vinagre
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
· Azeite para temperar e grelhar
SALADA DE QUIABO
· 200g de quiabo
· Suco de ½ limão
· 1 cebola cortada em rodelas finas
· 1 pimentão amarelo cortado em cubos
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 50g de azeitonas pretas cortadas em lascas
· 150g de ricota ralada grosseiramente
· 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
BIFE
1. No liquidificador, bata a salsa, a cebola, uma colher de sopa de azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
2. Tempere o frango com a mistura dos temperos.
3. Reserve em um refratário na geladeira enquanto prepara a salada de quiabo.
4. Logo antes de servir aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe aos poucos os filés até que fiquem dourados por fora e ao ponto por dentro.
SALADA DE QUIABO
5. Lave e corte as pontas dos quiabos. Deixe de molho na água com o limão durante 10 minutos.
6. Escorra e cozinhe os quiabos na água com um pouco de sal durante 10 minutos até ficar macio.
7. Escorra e deixe esfriar. Em uma assadeira, coloque as cebolas, os pimentões, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até dourar. Deixe esfriar.
8. Em uma saladeira, misture o quiabo, a cebola e os pimentões assados, a azeitona, a ricota e tempere com o sal, a pimenta e o aceto balsâmico.

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