Modo de Preparo

Modo de PreparoGrelhar

Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo30

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Bife de Contra-filé ao Molho Rémoulade com Arroz com Cenoura

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BIFE
· 4 Bifes de Contra Filé Swift
· 3 colheres (sopa) de óleo de soja
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
MOLHO
· 1 xícara (chá) de maionese
· 1 colher (sopa) de alcaparra picada
· 3 pepinos picados
· ½ maço de salsinha picado
· Sal a gosto
ARROZ COM CENOURA
· 1 copo (americano) de arroz
· 1 colher (sopa) de óleo de soja
· 1 cenoura ralada
· 2 dentes de alho picados
· 1 folha de louro
· 2 copos (americano) de água
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os bifes por 3 minutos de cada lado para que fique ao ponto.
3. Se preferir mais passado, grelhe por 5 minutos cada lado.
4. Em uma tigela, prepare o molho rémoulade misturando todos os ingredientes.
5. Sirva os bifes com o molho.
6. Essa receita combina com batata frita e arroz com legumes.
ARROZ COM CENOURA
7. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cenoura por 5 minutos.
8. Em seguida, adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos.
9. Acrescente a água, o louro e cozinhe em fogo baixo até secar a água.

Banner
Banner mobile

Swift. Sempre os melhores produtos.