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Bife Ancho com Batatas Assadas com Ervas

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BIFE ANCHO
· 2 pacotes de Bife Ancho Swift (4 bifes)
· Sal grosso moído na hora ou sal refinado
BATATAS ASSADAS
· 4 batatas grandes
· Ervas frescas a gosto (orégano, tomilho, manjericão, alecrim)
· Sal a gosto
· Pimenta-calabresa a gosto
· Azeite para regar

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
BIFE ANCHO
1. Tempere os bifes com sal a gosto.
2. Acenda a churrasqueira. Quando a brasa estiver no ponto (carvão aceso, sem chamas e com formação de uma fina camada de cinzas), coloque-os na grelha a uma altura de 15 cm da brasa.
3. Grelhe cada lado por aproximadamente 5 minutos.
4. O ponto de virar o bife é quando quase metade da sua lateral estiver cozida, com a parte de baixo dourada.
BATATAS ASSADAS
5. Lave bem as batatas ainda com a casca, corte-as ao meio no sentido longitudinal.
6. Coloque cada uma sobre um pedaço de papel-alumínio, tempere com as ervas, a pimenta e o sal.
7. Regue com azeite. Feche as batatas e embrulhe-as individualmente com o papel-alumínio e coloque sobre a grelha da churrasqueira.
8. Deixe assar até que ao espetar um palito estejam bem macias.
9. Abra com cuidado, retire o papel-alumínio. Sirva com a carne.
DICA SWIFT
DICA: se preferir a batata bem douradinha, depois de assada, retire do papel-alumínio e coloque-a na grelha com a casca para baixo por alguns até atingir o ponto desejado.

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