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Bife de patinho com arroz e feijão

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BIFE DE PATINHO
· Bifes de Patinho Swift
· 3 colheres (sopa) de Tempero para Bovino Swift
· 3 colheres (sopa) azeite
ARROZ E FEIJÃO
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 2 folhas de louro
· 4 dentes de alho picados
· 150g de Ervilha Swift
· 2 xícaras (chá) de feijão carioca
· 1 cebola picada
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
FEIJÃO
1. Em uma panela de pressão aqueça 2 colheres (sopa) de azeite.
2. Refoga a cebola e 2 dentes de alho picados por 5 minutos.
3. Adicione o feijão.
4. Cubra com água até 2 dedos acima do nível do feijão e coloque uma folha de louro.
5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o inicio da pressão.
6. Retire a pressão.
7. Finalize com sal a gosto.
8. Reserve.
ARROZ
9. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite.
10. Refogue os 2 dentes de alho por 5 minutos.
11. Adicione o arroz e refogue em fogo baixo por mais 5 minutos.
12. Adicione 4 xícaras (chá) de água a ervilha ainda congelada a folha de louro e salgue a gosto.
13. Cozinhe o arroz até secar toda a água.
14. Reserve.
BIFE DE PATINHO
15. Em uma frigideira ou chapa de ferro aqueça o azeite.
16. Tempere a carne com o Tempero para Bovinos Swift.
17. Grelhe a carne por 5 minutos de cada lado
18. Sirva em seguida com o arroz e feijão.

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