Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo50

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Barriga suína com creme de milho

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BARRIGA SUÍNA
· 1 Barriga Suína Temperada Swift
· 4 colheres (sopa) de azeite
CREME DE MILHO
· 300g de Milho Swift
· 3 xícaras (chá) de leite
· 4 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
BARRIGA SUÍNA
1. Preaqueça o forno a 230 °C. Unte uma assadeira com o azeite. Coloque a barriga com o couro virado para cima e asse por 25 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos.
2. Remova a carne da assadeira, fatie e sirva em seguida.
CREME DE MILHO
3. Reserve 3 colheres (sopa) de milho para finalização. Em uma panela, derreta a manteiga e doure os dentes de alho por 5 minutos em fogo baixo.
4. Adicione o milho ainda congelado e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o leite, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
5. Com ajuda de um mixer ou liquidificador, processe o creme de leite. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até obter textura grossa, de creme.
6. Tempere com sal e Pimenta Branca Swift a gosto e finalize com as 3 colheres (sopa) de milho.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque