Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoAmigos

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo25

Serve Para

Serve Para8

Layout HTML

Layout HTML

Baguete Francesa de Mignon (França)

Baixe o E-BOOK Aperitivos Campeões Swift

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 500g de Cubos de Filé Mignon Swift
· 1 colher (sobremesa) de Tempero para Bovinos Swift
· 3 colheres (sopa) de azeite
· ½ xícara (chá) de molho de mostarda amarela
· 1 ½ xícara (chá) de requeijão
· 1 xícara (chá) de Queijo Coalho Swift cortado em cubos pequenos
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 2 cebolas fatiadas
· 1 colher (sobremesa) de açúcar
· 1 pão baguete grande 

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
1. Tempere os cubos de mignon com o tempero para carne.
2. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne. 
3. Junte o molho de mostarda o requeijão o queijo coalho e quando começar a ferver desligue o fogo e reserve.
4. Em outra frigideira derreta a manteiga adicione a cebola e o açúcar. Mexa em fogo médio até caramelizar.
5. Monte as baguetes com carne ao molho de mostarda e as cebolas caramelizadas. 
Dica: Pode ser servido também em mini pães francês.

Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque