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Back Ribs ao Barbecue de Mel e Mostarda com Salada de Abobrinha

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Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
BACK RIBS
· 1 pacote de Back Ribs Swift
· 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
· 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
· 3 colheres (sopa) de mel
· 1 colher (chá) de molho inglês
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
· Sal fino e Pimenta Branca Swift a gosto
SALADA DE ABOBRINHA
· 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
· 3 rabanetes cortados em lâminas
· 1 maço de salsinha picado
· ½ cebola cortada em meia-lua
· 10 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1 limão
· Sal e Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
BACK RIBS
1. Prepare o molho barbecue misturando a mostarda, o vinagre, o mel, o molho inglês, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela. Reserve.
2. Tempere a back ribs com sal e leve à grelha a uma altura de 40 cm da brasa com o osso virado para baixo.
3. Asse por 30 minutos e, em seguida, vire a costela e asse por mais 15 minutos.
4. Utilizando um pincel, passe o molho sobre toda a superfície da carne.
5. Asse por mais 15 minutos cada lado.
6. O molho barbecue vai caramelizar, formando uma camada levemente crocante.
SALADA DE ABOBRINHA
7. Refogue os cubos de abobrinha na metade do azeite por cerca de 2 minutos.
8. Acrescente o restante do azeite, o rabanete, o suco de limão, a salsinha, o sal e a Pimenta Branca Swift a gosto.
DICA SWIFT
· Sirva a back ribs acompanhada da salada de abobrinha.

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