Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoAmigos, Dia a dia, Família

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo1

Serve Para

Serve Para4

Layout HTML

Layout HTML

Bacalhau Grelhado com Vinagrete de Azeitona Preta

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· Vinagrete:
· 2 cebolas roxas picadas em cubos pequenos
· 4 tomates cortados em cubos pequenos
· as folhas de ½ maço de cheiro-verde picado
· o suco de 2 limões sicilianos
· ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· Sal a gosto
· Pimenta Preta Swift a gosto
· Bacalhau:
· 1kg de Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
· 2 colheres (sopa) de azeite






















Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Vinagrete:
· Em uma vasilha pequena misture a cebola o tomate o cheiro-verde o suco de limão e a azeitona.
· Tempere com o sal e a pimenta reservando no refrigerador coberto com filme plástico até o momento de servir.
· Bacalhau:
· Acenda a churrasqueira.
· Corte as postas pela metade formando duas partes iguais. O corte deve ser rente à espinha central.
· Unte com azeite a grelha da churrasqueira e a pele do bacalhau. Na sequência leve à churrasqueira apenas com brasa a uma altura de um palmo até que doure a pele do bacalhau.
· Vire as postas e deixe por cerca de 1 a 2 minutos apenas para finalizar a cocção.
· Sirva acompanhando do vinagrete.
· Dica: é importante que a grelha da churrasqueira já esteja sobre a brasa há algum tempo para que fique bem quente e não grude a pele do bacalhau.




Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque